Inicio

Lo logramos compañeros y compañeras SEMED. El COPEMH unido jamás será vencido. Leer más
el Feb 04
  • logramos
  • lo logramos
Representantes de la Junta Directiva Central y de la Filial Departamental se hicieron presentes a la Dirección Departamental de Educación de Francisco Morazán exigiendo el derecho de los compañeros de SEMED Leer más
el Feb 04
  • Lucha
  • Derechos
  • exige
hasta siempre querido amigo Leer más
el Jan 28
  • hasta siempre
  • jairo vive
reunión de miembros de junta central con autoridades departamentales de Francisco Morazán Leer más
el Jan 09
  • filial
  • departamentales
  • junta de selección
La Junta Directiva del Colegio de Profesores de Educación Media de Honduras, COPEMH, comunica a sus agremiados que se han designado a los compañeros Luis Antonio Reyes y José Yuvini Pavón, para que les apoyen en sus tramites para presentar la declaración jurada de aquellos docentes que ganan mas de L.30,000.00 al mes. Leer más
el Oct 16
  • Legal
  • Representación
Ante la consulta que el pueblo hondureño se hace a diario, el COPEMH exige una respuesta, ¿y queremos saber dónde está el dinero? Leer más
el Oct 15
  • reclamo
  • exige
La Junta Directiva del Colegio de Profesores de Educación Media de Honduras, COPEMH, a la opinión publica y especialmente a nuestros afiliados y afiliadas, ACLARA LO SIGUIENTE: Leer más
El Colegio de Educación Media de Honduras (COPEMH) Invita a presentar ofertas a personas naturales o jurídicas debidamente autorizadas e inscritas en la Comisión Nacional de Bancos y Seguros (CNBS) Leer más
Los invitamos a continuar con las reflexiones sobre la educación pública en tiempos de pandemia, ahora en colaboración con el magisterio de Honduras. Los esperamos este 14 de octubre, 10:00 Centroamérica; 11:00 México; 13:00 Argentina Leer más
Para cualquier consulta o información que necesites de nuestro Colegio Magisterial. Leer más
el Oct 09
  • apoyo
  • Educación
  • saludos
  • reclamo